Segunda-feira, 10 de Maio de 2021

Gastronomia
Terça-feira, 17 de Novembro de 2020, 15h:48

DELÍCIA

Panqueca de espinafre

Faça para toda a família essa receita fácil e cheia de sabor!

Guia da Cozinha

Guia da cozinha

Ingredientes da panqueca de espinafre
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) do molho de sua preferência (comprado pronto)
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado grosso


Recheio

2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
1 copo de iogurte natural (200g)
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves


Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o leite, o fermento, a manteiga e o espinafre.

Aqueça uma frigideira pequena antiaderente com o óleo e vá fritando as panquecas dos dois lados até dourar por igual.

Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a ricota, o iogurte e o tempero e recheie as panquecas e enrole como rocambole.

Distribua em um refratário, cubra com o molho, espalhe o queijo muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.