Segunda-feira, 10 de Maio de 2021

Gastronomia
Terça-feira, 10 de Novembro de 2020, 16h:27

DELÍCIA

Bombocado queijadinha

Veja como fazer este bombocado queijadinha e surpreenda a todos!

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Ingredientes do Bombocado de queijadinha
4 a 5 pãezinhos médios amanhecidos e sem casca, cortados em rodelas de 1,0cm a 1,5cm de largura
3 ovos médios
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
4 xícaras (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de margarina
½ colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de coco ralado seco
¾ xícara (chã) de queijo ralado

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Reserve.

Disponibilize um recipiente redondo ou quadrado de 25cm. Unte com margarina.

Disponha as fatias de pão cortadas sobre o recipiente de maneira que forme 2 camadas. Despeje o líquido batido sobre as fatias de pão.

Cubra com um plástico filme e leve para geladeira por 6 horas.

Retire o plástico filme e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até que o topo fique dourado.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.