Terça-feira, 28 de Setembro de 2021

Gastronomia
Terça-feira, 24 de Novembro de 2020, 15h:37

DELÍCIA

Bolinho de chuva recheado

Bolinho de chuva recheado com goiabada é uma receita perfeita para qualquer ocasião. Se acompanhar um café, melhor ainda! Confira!

Guia da Cozinha

Guia da cozinha

Ingredientes do Bolinho de chuva recheado com goiabada
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
Cubos de goiabada a gosto para rechear
Margarina para untar
Óleo para fritar
Açúcar a gosto para polvilhar

Modo de preparo
No liquidificador, bata o açúcar, o ovo, a margarina e o leite.

Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e misture bem até formar uma massa.

Modele bolinhas com as mãos untadas, abra e coloque no centro da massa um cubo de goiabada.

Modele formando a bolinha novamente. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar por igual.

Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre papel absorvente, polvilhe com açúcar e sirva.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.