Segunda-feira, 14 de Junho de 2021

Gastronomia
Sábado, 08 de Maio de 2021, 09h:49

CARNES

Bifes de panela com cerveja preta

Fonte: O documento

Divulgação

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de bifes de conta filé ou coxão duro
  • 1 sachê de sazón para carnes
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher de sal
  • 1 lata de cerveja preta  
  • Modo de Preparo:

    1. Aqueça o oléo em uma panela de pressão.
    2. Frite a cebola picada e o alho bem amassado, até que fiquem dourados.
    3. Acrescente a carne, a pimenta, o sazón e o sal a gosto.
    4. Mexa e deixe fritar até que fiquem dourados.
    5. Por ultimo acrescente a cerveja preta, tampe e deixe cozinhar ápos o inicio da fervura por 5 a 10 minutos.
    6. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
    7. A carne fica muito saborosa, macia, pode ser servida com saladas, arroz.

    Serve: 7 porções

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.