Caldeirão Político

Quinta-feira, 13 de Junho de 2019, 10h:04

Mignon ao Molho e Batata Rosti ao Fondue de Queijo

Fonte: Receitas Edu Guedes

Ingredientes
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Mignon ao molho
4 Bifes de Filé Mignon

Sal a gosto

1 Xícara (chá) de Caldo de Carne

1 Xícara (chá) de Cerveja Escura ou Vinho Tinto Seco

2 Colheres (sopa) de Sopa de Cebola

1⁄2 Xícara de Molho de Tomate

Batata Rosti
4 Xícara (chá) de Batata Ralada

2 Ovos

4 Colheres (sopa) de Fondue de Queijo

Sal a Gosto

3 Colheres (sopa) de Azeite

Modo de Preparo
Tempere o filé com sal a gosto e doure-os até o ponto desejado.
Em outra panela, coloque o caldo de carne, o vinho ou a cerveja, a sopa de cebola e o molho de tomate. Deixe em fogo baixo até engrossar.
Para a batata, misture todos os ingredientes, coloque a massa em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e doure dos dois lados.


Fonte: Brasil Notícia

Visite o website: brasilnoticia.com.br