Caldeirão Político

Quinta-feira, 16 de Maio de 2019, 09h:55

Torta de massa de pastel

GUIA DA COZINHA

Aprenda a fazer essa torta de massa de pastel. É muito prática, você faz muito rápido e o recheio de carne moída fica uma delícia com tempero especial!

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de massa de pastel
Azeite para untar
1/2 rolo de massa de pastel (250g)
1 gema para pincelar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
400g de carne moída
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos


Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.Refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, a carne moída e refogue até secar.Junte a azeitona, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e deixe esfriar.Acrescente a mussarela e reserve.Forre o fundo e as laterais de um refratário quadrado médio untado com a massa de pastel e espalhe o recheio por cima.Corte a massa de pastel em tiras e cubra a torta trançando as tiras.Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.


Fonte: Brasil Notícia

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