Caldeirão Político

Sexta-feira, 07 de Agosto de 2020, 16h:01

Mousse de maracujá

Confira esta receita de Mousse de maracujá incrível! É uma ótima opção de sobremesa para qualquer ocasião e agrada à todos. Vai ser impossível resistir!

Guia da Cozinha

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 clara batida em neve

Calda
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de maisena


Modo de preparo
Para fazer essa receita de mousse de maracujá, em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite, despeje em uma tigela e misture a clara com uma colher. Leve à geladeira por 2 horas.

Bata a polpa com metade da água no liquidificador, usando a tecla pulsar, somente para soltar as sementes. Despeje em uma panela, acrescente o açúcar, a maisena dissolvida na água restante e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a mousse. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski


Fonte: Brasil Notícia

Visite o website: brasilnoticia.com.br