Caldeirão Político

Sexta-feira, 07 de Agosto de 2020, 15h:56

Receitas com massa de cerveja

Isso mesmo, com essa massa de cerveja é possível fazer pratos doces e salgados. Venha conferir!

Guia da Cozinha

Ingredientes da massa de cerveja

Tempo: 1h30
Rendimento: 6 a 8 porções
Dificuldade: fácil

Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela, misture a carinha, o fermento, o sal, a manteiga e a cerveja, aos poucos, até formar uma massa homogênea e levemente pegajosa. Divida a massa em três partes iguais e reserve.

1) Ingredientes da pizza

Modo de preparo da pizza

Com uma das três partes da massa: abra-a em uma superfície enfarinhada até formar um disco. Coloque em uma fôrma de pizza e espalhe por cima o molho de tomate, a muçarela, o presunto, o tomate, a azeitona e o orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

2) Ingredientes do pãozinho de provolone

Modo de preparo do pãozinho de provolone

Divida a segunda parte da massa em porções pequenas, abra na mão e recheie com os cubos de provolone. Coloque em uma fôrma untada, pincele com azeite, polvilhe com parmesão e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Só servir!

3) Ingredientes do pãozinho de doce de leite

Modo de preparo do pãozinho de doce de leite

Divida a terceira parte da massa em porções pequenas, abra na mão e recheie com os cubos de doce de leite. Coloque em uma fôrma untada, pincele com manteiga, polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.


Fonte: Brasil Notícia

Visite o website: brasilnoticia.com.br