Segunda-feira, 16 de Setembro de 2019

Gastronomia
Terça-feira, 20 de Agosto de 2019, 15h:14

Delícia

Yakissoba da casa

Tudo Gostoso

 

Ingredientes

  • 300 g de espaguete

  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 400 g de carne cortada em tiras

  • 100 g de champignon

  • 1 cenoura cortada em rodelas

  • 250 ml de água

  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água

  • acelga a gosto

 

Modo de Preparo

1 - Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.
2 - Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
3 - Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
4 - Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
5 - Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
6 - Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
7 - Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.
8 - Está pronto para servir!

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.