Quinta-feira, 23 de Maio de 2019

Gastronomia
Sexta-feira, 15 de Março de 2019, 17h:00

UMA DELÍCIA

Vaca atolada de costela

ACADEMIA DA CARNE

ACADEMIA DA CARNE

Serve: 2 pessoas 

 

Tempo de preparo: 45 minutos 

 

Ingredientes

1,5 kg de costela 

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de colorau

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

1 folha de louro

1 litro de caldo de carne

1 kg de mandioca descascada cortada em pedaços médios

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a costela junto o colorau, a cebola, o alho e o louro.

Cubra com o caldo de carne e tampe a panela.

Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.

Coloque a mandioca, o sal e a pimenta.

Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, depois do início da pressão ou até a mandioca e a carne estarem bem macias.

Sirva com arroz.

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