Segunda-feira, 20 de Maio de 2019

Gastronomia
Sexta-feira, 08 de Março de 2019, 18h:56

MUITO BOM!!

Torta holandesa de coco

GUIA DA COZINHA

Assessoria

Tempo: 1h (+6h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ingredientes⠀⠀

-2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

-50g de coco ralado para decorar

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Creme⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

-2 colheres (sopa) de maisena

-1 vidro de leite de coco (200ml)

-1 lata de leite condensado

-2 gemas

-2 latas de creme de leite gelado sem soro (600g)

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Modo de preparo

Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com os biscoitos e reserve. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Para o creme, em uma panela, dissolva a maisena no leite de coco, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Retire do fogo e misture o creme de leite. Despeje sobre os biscoitos, alisando com uma espátula, e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.

Desenforme com cuidado e decore a lateral com o restante dos biscoitos cortados ao meio. Decore com o coco e sirva em seguida.

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