Quinta-feira, 20 de Setembro de 2018

Gastronomia
Segunda-feira, 27 de Agosto de 2018, 17h:34

Gastronomia

Torta de banana com doce de leite; Passo a passo

Sarah Moreira

Reprodução

A torta que ensinaremos logo abaixo tem origem inglesa, com ingredientes fáceis de ser encontrado.
A equipe do Brasil Notícia separou esta receita que combina com qualquer ocasião, além de ser deliciosa. Experimente e faça você mesmo.

Receita: 
3 Ovos
300ml de Leite
5 Colheres (sopa) de Açúcar
1 Lata de Creme de Leite
1 Pitada de Canela
+ou- 12 Fatias de Pão de Forma
+ou- 4 Bananas (picadas)

Modo de preparo
Coloque em uma vasilha os ovos, leite, açúcar, creme de leite e a canela e misture muito bem.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque uma camada de pão de forma (s/ casca) cubra com uma camada de banana picada, doce de leite, e cubra com um pouco do creme, repita o processo até terminar com uma camada de pão e bastante creme.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até ficar bem douradinho, leve para gelar antes de servir e aproveite!

Com informações do Agora MT

 
Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.