Segunda-feira, 17 de Junho de 2019

Gastronomia
Quarta-feira, 12 de Junho de 2019, 16h:09

Culinária Italiana

Tiramisu de Laranja e Café

Fonte: Ponta Porã Informa

Divulgação

O Tiramisu é uma sobremesa da culinária italiana e o Jimmy Ogro fez uma nova versão do doce. Ele acrescentou laranja no preparo e ensinou tudo no Mais Você. A receita é uma boa pedida para um jantar romântico.

Ingredientes - Tiramisu de Laranja e Café

 

100 mililitros de creme de leite fresco

100 gramas de chocolate meio amargo picado

200 mililitros de creme de leite fresco

50 gramas de açúcar

200 gramas de cream cheese

1 xícara de chá de café forte coado

1 bolo de laranja pronto cortado em cubos pequenos

Modo de Preparo - Tiramisu de Laranja e Café

Aqueça o creme de leite em uma panela em fogo médio sem deixar ferver, coloque o chocolate meio amargo e misture com um batedor de arame até derreter o chocolate. Reserve.

Em uma tigela, misture com um batedor de arame o creme de leite fresco com o açúcar. Reserve.

Em taças individuais, faça camadas na seguinte ordem: os cubos de bolo de laranja, regue o café coado, a mistura de cream cheese e açúcar e finalize com o chocolate.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.