Sábado, 11 de Julho de 2020

Gastronomia
Terça-feira, 30 de Junho de 2020, 11h:04

SABOROSA

Sopa de legumes

Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes do caldo de legumes com macarrão
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cenoura em rodela
1 batata em cubo
1 mandioquinha em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
2 litros de água
1 cubo de caldo de legumes
1/2 pacote de macarrão tipo Ave Maria (250g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão e cebolinha para polvilhar

Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o extrato por 2 minutos. Adicione os legumes, a água e o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos. Junte o macarrão, se preciso coloque mais água até cobrir, tempere com sal e pimenta e cozinhe até o macarrão e os legumes ficarem macios. Transfira para uma sopeira e polvilhe com parmesão e cebolinha e sirva.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.