Sábado, 15 de Dezembro de 2018

Gastronomia
Quarta-feira, 19 de Setembro de 2018, 15h:34

Mato Grosso

Sobremesa de abóbora com coco

Reprodução

Ingredientes

Para a Massa:
200 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
100 gramas de manteiga
6 colheres (sopa) de água

Para o Recheio:
600 gramas de abóbora cozida e passada pelo processador
2 ovos
¼ xícara de creme de leite fresco
50 gramas de açúcar
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (café) de macis moído
60 ml de melado
½ xícara (chá) de coco seco ralado
½ xícara de açúcar mascavo

Modo de Preparo

Para a massa; bata todos os ingredientes no processador até formar uma massa uniforme. Enrole a massa com filme plástico e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Abra a massa, forre em uma assadeira, fure com o garfo o fundo e asse por aproximadamente 15 minutos, até começar a dourar.

Leia também:  Red Money | PC cumpre 94 mandados de prisão contra membros de facção criminosa em MT

Para o recheio; bata todos os ingredientes na batedeira e coloque sobre a massa pré-assada. Leve para assar em forno médio por cerca de 50 minutos.

 

Com informações e texto do Agora MT

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.