Segunda-feira, 20 de Maio de 2019

Gastronomia
Segunda-feira, 25 de Fevereiro de 2019, 15h:40

VEJA

Rocambole de calabresa e queijo

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do rocambole de calabresa e queijo

1/2 pacote de massa para pastel em rolo (250g)

1/3 de xícara (chá) de molho de tomate

Manteiga para untar

1 gema para pincelar

1 colher (sopa) de água para pincelar

Recheio

300g de queijo mussarela ralado

1 gomo de linguiça calabresa picada

2 tomates sem sementes picados

Orégano a gosto

 

Modo de preparo

 

Para o recheio, misture em uma tigela o queijo, a calabresa, o tomate e orégano. Reserve.Em uma superfície lisa, abra a massa de pastel, faça uma camada com o molho de tomate, espalhe o recheio sobre ela e dobre as pontas para o centro, enrolando como rocambole.Disponha em uma fôrma untada, pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva. 

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.