Domingo, 24 de Março de 2019

Gastronomia
Sexta-feira, 08 de Março de 2019, 18h:53

MARAVILHOSO

Risoto de frango

DALTON RANZEL

DALTON RANZEL

3 xícaras de arroz para risoto

1 peito de frango grande cozido e desfiado

1 cebola picadinha

4 colheres de sopa de azeite de oliva

½ xícara de salsinha

1 xícara de queijo parmesão

2 colheres de sopa de manteiga gelada

10 xícaras de caldo de frango

Sal à gosto

Pimenta do reino à gosto

 

Modo de Preparo

Numa panela com azeite refogue a cebola e acrescente o frango desfiado, deixe refogar por alguns minutos;

Junte o arroz e o caldo de frango aos poucos, conforme for secando acrescente mais caldo, mexendo sempre para desenvolver o amido e deixar o risoto cremoso;

Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo parmesão;

Tire a panela do fogo e finalize com a manteiga; Misture bem e sirva ainda quente;

Sirva com salsinha por cima.

 

Com as sobras do risoto, aproveite para fazer deliciosos bolinhos de arroz frito, deixe o risoto na geladeira antes e usar para fazer os bolinhos.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.