Domingo, 09 de Agosto de 2020

Gastronomia
Sexta-feira, 10 de Julho de 2020, 12h:15

UMA DELÍCIA

Pudim maçã do amor

Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
5 colheres (sopa) de água
2 maçãs verdes sem sementes
1 lata de leite condensado
2 latas de suco de maçã (use a lata de leite condensado vazia para medir)


Calda:
2 xícaras (chá) de groselha
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de maisena
1 caixa de gelatina em pó sabor morango ou cereja
1 colher (sopa) de glucose

Modo de preparo:
Hidrate as gelatinas na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes do pudim e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro molhada ou em fôrmas individuais para pudim. Leve à geladeira por 4 horas. Em uma panela, coloque a groselha, a água, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar levemente. Acrescente o pó da gelatina e a glucose e misture bem. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva regado com a calda.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.