Quarta-feira, 18 de Julho de 2018

Gastronomia
Quinta-feira, 12 de Julho de 2018, 19h:00

Pudim caseiro feito dentro da lata de leite condensado

Ilustrativa

O pudim é uma das sobremesas mais saborosas que podem ser servidas após uma refeição. Infelizmente sua preparação pode gastar muito tempo, o que desanima muitas pessoas de fazerem o prato.

A equipe do Brasil Notícia preparou para seus leitores uma receita simples e saborosa para os amantes de pudim. Segue o passo a passo:

 

Você vai precisar de:

- Para o caramelo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de água quente

- Para a massa

1 e 1/2 xícara de leite

3 ovos

395g de leite condensado

1 colher de essência de baunilha

- Para montar

4 latinhas de leite condensado vazias

Passo a passo

Caramelo da cobertura: derreta o açúcar em uma panela. Adicione a água quente. Deixe ferver e desligue quando a mistura se virar uma calda. Despeje o caldo no fundo das 4 latinhas de leite condensado vazias. Reserve.

Massa: bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado e a baunilha. Despeje a mistura sobre o caldo de caramelo nas 4 latinhas de leite condensado. Coloque as latinhas tampadas em uma forma de vidro com um ou dois dedos de água. Leve para assar no forno a 180ºC por 40 minutos. Desenforme e sirva.

Com informações do Vix

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.