Quinta-feira, 20 de Setembro de 2018

Gastronomia
Segunda-feira, 09 de Julho de 2018, 16h:25

Pipoca de leite ninho; Simples e fácil

Sarah Moreira

Imagem ilustrativa


Foto: Ilustração

A pipoca é um bom aperitivo na hora de assistir um filme, para uma tarde tranquila. Além de seu preparo sem rápido e fácil, a pipoca pode ser feito de diferentes formas e sabores. A onda do momento é a pipoca gourmet, muito ouvimos falar, mas nem todos sabem como preparar essa delicia.

Nós do Brasil Notícias separamos para você o passo a passo dessa receita. Faça você mesmo.

Você vai precisar de:

1 xícara de milho de pipoca
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite ninho

Passo a passo

 

Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante em fogo alto até a pipoca começar a estourar.

Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), quando as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.

Ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda. Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho com a pipoca ainda quente.

Receita do Tudo Gostoso

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.