Segunda-feira, 20 de Maio de 2019

Gastronomia
Quarta-feira, 06 de Março de 2019, 10h:18

DELÍCIA

Picadinho na pressão com legumes

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

O picadinho é sempre uma opção de mistura presente na mesa dos brasileiros. Então, que tal fazer para o próximo almoço um delicioso picadinho na pressão com legumes? A carne fica macia e muito saborosa, vai ser sucesso na certa!

 

Tempo: 1h

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do picadinho na pressão com legumes

 

100g de bacon em cubos

800g de patinho em cubos

1 cebola picada

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

2 colheres (sopa) de molho inglês

1 cubo de caldo de carne

1 folha de louro

1 xícara (chá) de água quente

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

2 xícaras (chá) de batata em cubos

1 xícara (chá) de cenoura em rodelas

 

Modo de preparo

 

Aqueça uma panela de pressão, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a carne e frite até dourar. Acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.Junte o extrato, o molho inglês, o caldo de carne, o louro, a água quente e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, adicione a batata, a cenoura, volte ao fogo médio sem tampar e cozinhe até os legumes amaciarem.Despeje em uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.