Domingo, 09 de Agosto de 2020

Gastronomia
Quarta-feira, 29 de Julho de 2020, 10h:30

UMA DELÍCIA

Penne ao pesto

Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do penne ao pesto
1 pacote de macarrão penne (500g)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de manjericão
1 xícara (chá) de castanha de caju
2 dentes de alho
Sal a gosto
10 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de vinho branco seco


Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador até obter um creme. Despeje sobre o macarrão, misture e sirva.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.