Terça-feira, 22 de Outubro de 2019

Gastronomia
Quarta-feira, 10 de Abril de 2019, 14h:58

MUITO BOM!!

Pavê 3 leites

GUIA DA COZINHA

GUIA DA COZINHA

Tempo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê 3 leites

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de maisena

4 ovos (claras e gemas separadas)

3 latas de leite (use uma lata de leite condensado vazia para medir)

5 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de chocolate em pó

200g de biscoito champanhe

1 lata de creme de leite gelado sem soro

Chocolate em pó para polvilhar

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena e as gemas por 2 minutos ou até homogeneizar. Reserve. Em uma panela, coloque 2 latas do leite e leve ao fogo médio até começar a ferver. Despeje a mistura batida do liquidificador na panela sobre o leite fervendo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, espalhe em um refratário médio e deixe esfriar. Misture o leite restante com 2 colheres (sopa) do açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Passe os biscoitos por essa mistura e disponha sobre o creme no refratário. Na batedeira, bata as claras com o açúcar restante até ficarem em ponto de neve. Desligue e misture delicadamente com o creme de leite. Espalhe sobre a camada de biscoitos no refratário, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida.

 
 
 
Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.