Terça-feira, 21 de Maio de 2019

Gastronomia
Terça-feira, 14 de Maio de 2019, 11h:10

CROCANTE

Pastelzinho de carne com queijo

GUIA DA COZINHA

Uma delícia que vai bem em qualquer ocasião! Aprenda a fazer esse incrível pastelzinho de carne com queijo e surpreenda os mais diversos paladares!

Tempo: 50min
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pastelzinho de carne com queijo
1 embalagem de discos de massa para pastel (400g)
Óleo para fritar
Recheio
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
400g de carne moída
1 envelope de caldo de carne em pó
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
200g de queijo mussarela em cubos


Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água.Adicione o caldo de carne, o tomate, a azeitona e refogue por mais 2 minutos.Tempere com sal, pimenta, coloque os ovos picados, o cheiro-verde e misture. Desligue, deixe esfriar e misture a mussarela.Divida o recheio entre os discos de massa e feche apertando as bordas com um garfo, deixando-os em formato de meia-lua.Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva.

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