Terça-feira, 07 de Julho de 2020

Gastronomia
Quarta-feira, 27 de Maio de 2020, 15h:22

CROCANTE

Pastel de feira

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar

Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pastel de feira
1 colher (sopa) de óleo
400g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de massa de pastel
Óleo para fritar


Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue até secar bem. Adicione os ovos picados, o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe esfriar. Abra a massa de pastel, corte em retângulos, coloque o recheio e feche as laterais, apertando com um garfo para não abrir na hora da fritura. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

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