Domingo, 09 de Agosto de 2020

Gastronomia
Segunda-feira, 13 de Julho de 2020, 15h:33

MUITO FÁCIL

Pão italiano

Para o molho de alho, bata no liquidificador o alho, o leite e o sal até misturar e vá adicionando o óleo em fio, batendo até formar um creme. Desligue e reserve.

Guia da Cozinha

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão italiano gratinado
1 pão italiano redondo
200g de queijo mussarela picado
1 tomate sem sementes picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
100g de queijo parmesão ralado

Molho de alho
3 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de leite gelado
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de óleo


Modo de preparo
Para o molho de alho, bata no liquidificador o alho, o leite e o sal até misturar e vá adicionando o óleo em fio, batendo até formar um creme. Desligue e reserve.

Com uma faca, faça cortes superficiais sobre o pão, formando quadradinhos na superfície. Besunte todo o pão com o creme de alho e intercale entre os quadradinhos a mussarela e o tomate.

Coloque em uma fôrma, polvilhe com o parmesão, a salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

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