Quarta-feira, 21 de Agosto de 2019

Gastronomia
Quarta-feira, 22 de Maio de 2019, 08h:38

DELICIOSO

Panqueca de frango e bacon

GUIA DA COZINHA

Confira esta receita da panqueca de frango e bacon, que fica uma delícia e é muito fácil de fazer! Prepare em sua casa e surpreenda sua família!

Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes da panqueca de frango e bacon
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (café) de fermento em pó químico
Sal a gosto
Margarina para untar
1 lata de molho de tomate
100g de queijo parmesão ralado


Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de bacon picado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 envelope de tempero em pó para aves
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®


Modo de preparo
Para a massa, bata no liquidificador o leite, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo, a maisena, o fermento e sal até ficar homogêneo.Aqueça uma frigideira antiaderente untada, espalhe uma concha pequena de massa e frite dos dois lados, até dourar e acabar a massa. Reserve.Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o bacon até dourar.Adicione o frango, o tempero e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.Tempere com sal, adicione o Catupiry®, misture e desligue o fogo.Coloque porções do recheio sobre as panquecas, enrole como rocambole e coloque em um refratário médio, uma do lado da outra.Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.