Segunda-feira, 21 de Outubro de 2019

Gastronomia
Sexta-feira, 20 de Setembro de 2019, 11h:09

PANQUECAS

Panqueca de banana com mel

iStock

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 banana bem madura
  • ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • canela
  • mel

Modo de preparo

  1. Misture os ovos, a farinha de aveia, a canela e o fermento em uma tigela.
  2. Com auxílio de um garfo, amasse a banana e junte ao creme. Misture  bem.
  3. Separe uma frigideira pequena. Unte com manteiga e adicione uma concha de massa sob ela. Deixe fritar, até que as bordas fiquem douradas. Em seguida, vire e frite por mais alguns segundos.
  4. Sirva a panqueca com o mel e as rodelas de bananas picadas.
Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.