Quinta-feira, 23 de Maio de 2019

Gastronomia
Sexta-feira, 15 de Março de 2019, 16h:56

IRRESISTÍVEL

Ovo recheado de bicho de pé

Da Redação

Guia da Cozinha

Tempo: 1h20 (+50min de geladeira)

Rendimento: 1 unidade

Dificuldade: fácil

Ingredientes do ovo recheado de bicho de pé

400g de chocolate branco picado

Corante rosa próprio para chocolate a gosto

Açúcar cristal para decorar

 

Bicho de pé

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

3 colheres (sopa) de Nesquik®

 

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico.Acrescente gotas de corante rosa e misture até obter a cor desejada. Com um pincel culinário, espalhe uma camada de chocolate derretido em fôrmas próprias para ovo de Páscoa de 350g.Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira mais 1 vez.Mantenha na geladeira até as fôrmas ficarem opacas. Reserve na geladeira.Para o bicho de pé, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.Divida o recheio em 2 partes iguais e distribua sobre as fôrmas com chocolate.Cubra com o chocolate restante sobre o recheio e leve à geladeira por 30 minutos ou até a fôrma ficar opaca.Desenforme, decore com açúcar cristal e una as metades. Sirva.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.