Terça-feira, 16 de Julho de 2019

Gastronomia
Quinta-feira, 28 de Março de 2019, 11h:31

UMA DELÍCIA

Ovo de páscoa de prestigio

MULTI RECEITAS

Reprodução

Ingredientes

CASCA:

 

Forma de ovo de pascoa de 700 g

 

500 g de chocolate em barra ao leite

 

500 g de chocolate em barra meio amargo

 

RECHEIO:

 

1 lata de leite condensado

 

1 colher de sopa de manteiga

 

1 saquinho de coco ralado ou fresco

 

Passo a passo

Faça o recheio para que esfrie até a montagem do ovo, em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado e a manteiga, mexa sem parar até que desgrude da panela, desligue e reserve.

 

Rale os chocolates para fica melhor para derreter e coloque em uma travessa e leve ao micro-ondas retirando e mexendo a cada 30 segundos (você também pode derreter em banho-maria).

 

Misture os dois tipos de chocolate e coloque um pouco na forma , sempre colocando a forma para boca para baixo para sair o excesso e formar uma camada bem fina, coloque na geladeira por 10 minutos ou até que ele endureça e depois coloque o recheio sobre ele, cubra o recheio todo com o chocolate e se o chocolate endurecer coloque no micro-ondas novamente até derreter.

 

Leve à geladeira novamente até que esteja firme, retire o ovo da forma e decore com sua criatividade.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.