Quinta-feira, 24 de Setembro de 2020

Gastronomia
Quarta-feira, 05 de Agosto de 2020, 16h:42

DELÍCIA

Mostre seu lado chef com esse medalhão de frango com purê de mandioquinha

A combinação de sabor mais incrível que você vai ver hoje!

Guia da Cozinha

GUIA DA COZINHA

Ingredientes medalhão de frango com purê de mandioquinha


800g de peito de frango moído
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
10 fatias finas de bacon
Óleo para fritar
Purê
600g de mandioquinha cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e noz-moscada a gosto
Cheiro-verde para polvilhar


Modo de preparo


Para o purê, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, e mexa até ficar homogêneo. Desligue e reserve.

Em uma tigela, junte o frango, o alho, o cheiro-verde, a farinha e o pó para creme de cebola. Misture até ficar uniforme e tempere com sal e pimenta.

Abra porções da massa na mão, coloque um pouco do Catupiry® no meio e feche modelando 10 medalhões pequenos.

Enrole cada um em uma fatia de bacon, prenda com palitos e leve à geladeira por 2 horas. Retire e frite, aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo, em fogo médio, até dourar. Retire e escorra em papel-toalha.

Polvilhe o cheiro-verde no purê de mandioquinha e sirva com os medalhões.

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