Quinta-feira, 01 de Outubro de 2020

Gastronomia
Terça-feira, 15 de Setembro de 2020, 16h:18

GOSTOSO

Moqueca de Camarão

Vai uma Moqueca de Camarão no capricho para o jantar? A chef Hari Barros ensinou na live do nosso Instagram uma receita que capricha no sabor e na praticidade. Em meia hora você garante essa deliciosa Moqueca de Camarão para a família inteira que vai ren

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Ingredientes da Moqueca de Camarão:
12 camarões rosa extra grandes
4 Tomates
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 cebola
Salsinha picada
Sal
Pimenta do reino
Azeite de dendê
1 garrafa de leite de Cocô


Modo de Preparo:
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, junte os pimentões e, depois, o tomate picado sem sementes e refogue até que cozinhem bem. Acrescente a salsinha e coloque 1 colher de chá de azeite de dendê.

Quando começar a formar um molho, coloque o leite de cocô, o sal, e os camarões. Mantenha o fogo baixo por uma média de 8 a 10 minutos para o molho apurar e o camarão cozinhar. Sirva na sequência.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.