Domingo, 21 de Julho de 2019

Gastronomia
Segunda-feira, 06 de Maio de 2019, 07h:05

Opção Para Almoço

Molho Bolonhesa para Nhoque

Fonte: Comidinhas Do Chef

Redação

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de carne moída
  • Orégano (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Colorau (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) água
 

MODO DE PREPARO:

    1. Numa panela média, refoge a cebola e o alho no óleo ou no azeite até dourar.
    2. Em seguida adicione a carne moída e tempere com orégano, pimenta do reino, colorau e sal a goto.

Molho Bolonhesa para Nhoque

  1. Mexa para misturar bem e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos.
  2. Em seguida adicione o extrato de tomate, o molho de tomate e a água.
  3. Misture, tampe a panela e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e sirva seu molho bolonhesa para nhoque como preferir.

 
Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.