Domingo, 09 de Agosto de 2020

Gastronomia
Quinta-feira, 23 de Julho de 2020, 10h:52

MUITO FÁCIL

Merluza de legumes

Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Merluza com legumes
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
1 xícara (chá) de cenoura fatiada na diagonal
1 xícara (chá) de vagem fatiada
2 colheres (sopa) de manteiga
6 filés de merluza
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de preparo
Cozinhe o brócolis, a cenoura e a vagem por 5 minutos no vapor. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grossa, em fogo alto e doure o peixe temperado com sal e pimenta, 2 de cada vez. Transfira para uma travessa e reserve. Aqueça uma panela com o restante da manteiga, em fogo médio, despeje os legumes cozidos, o milho e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para a travessa com o peixe. Polvilhe com a salsa e sirva.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.