Terça-feira, 16 de Julho de 2019

Gastronomia
Quarta-feira, 03 de Abril de 2019, 10h:44

IRRESISTÍVEL

Maria Izabel

CLUBE DAS RECEITAS

CLUBE DAS RECEITAS

250g de Carne Seca (pode-se utilizar carne fresca também)

. 01 Xícara de Arroz

. Colorau

. Pimentão Verde

. Tomate

. Cheiro Verde

. Sal, Cebola

. Alho, Óleo

. Pimenta Cheiro

 

OBS: Os ingredientes do tempero desta receita são a gosto ou o quanto baste (QB) podendo variar. 

 

Preparo: Demolhar a carne seca, cortá-la em cubos e cozinhá-la, colocando água aos poucos. Aquecer uma panela, colocar o óleo, refogar o alho, a cebola, o pimentão em cubos. Juntar o colorau e a carne. Quando a carne estiver dourada, acrescentar o arroz e continuar refogando. Acrescentar o tomate, o cheiro verde, a pimenta, o sal e colocar água fervente até que cubra todo o arroz. Deixar cozinhar tampada. Quando estiver al dente, desligar. da carne.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.