Sábado, 20 de Julho de 2019

Gastronomia
Quarta-feira, 26 de Junho de 2019, 07h:11

UMA DELICIA

MARIA ISABEL

Fonte: Tudo de Gostoso

Divulgação

INGREDIENTES
1 kg de arroz parboilizado
1 kg de carne cortada em cubinhos
1 cebola
2 tabletes de caldo de costela
1 pimenta de cheiro
1 pitada de sal
Cheiro verde picadinho a gosto
1 pitada de colorau
2 colheres de margarina
2 dentes de alho picadinhos

MODO DE PREPARO
Coloque a panela no fogo com a manteiga, refogue o alho e a cebola em seguida.
Coloque a carne e deixe que frite um pouco, depois coloque a pimenta de cheiro, o caldo de costela, o colorau e deixe refogar um pouco.
Em seguida coloque o arroz e mexa até que fique bem misturado.
Cubra com água, quando a água da panela estiver quase secando deixe em fogo bem baixinho, tampe a panela e espere por 20 minutos.
Quando ja estiver pronto tire da panela e coloque em uma travessa se desejar pode decorar.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.