Sábado, 24 de Agosto de 2019

Gastronomia
Terça-feira, 28 de Maio de 2019, 08h:09

GOSTOSO

Hambúrguer de picanha recheado com mussarela

GUIA DA COZINHA

Quer preparar um delicioso hambúrguer caseiro? Então saiba como fazer o Hambúrguer de picanha recheado de mussarela: é de dar água na boca!

Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes do Hambúrguer de picanha recheado com mussarela
1kg de picanha moída
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
250g de queijo mussarela fatiado


Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a picanha moída e acrescente orégano, sal, pimenta, o cheiro-verde e misture bem.Divida esta massa de carne em 12 partes iguais e achate cada parte com as mãos.Em 6 partes de massa de carne divida as fatias de mussarela e cubra com as outras 6 partes de massa de carne.Com as mãos una as partes de massa de carne e aperte bem para não aparecer o recheio.Frite cada hambúrguer na chapa ou na frigideira deixando dourar dos dois lados por igual e sirva em pães ou acompanhado de salada.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.