Terça-feira, 28 de Janeiro de 2020

Gastronomia
Segunda-feira, 13 de Janeiro de 2020, 11h:07

GELADINHO DE NUTELLA

GELADINHO DE NUTELLA

Tudo Gostoso

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de amido de milho
50 ml de água
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
300 g de nutella
2 colheres (sopa) de cacau em pó

 

MODO DE PREPARO
1-Comece dissolvendo o amido de milho em 50 ml de água; reserve.

2-Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido.

3-Deixe ferver e misture até engrossar um pouco; espere amornar.

4-Transfira para um liquidificador e adicione o leite condensado, a nutella e o cacau em pó.

5-Bata bem.

6-Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil.

7-Feche os saquinhos e leve ao frerezer até congelarem.

 

 

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.