Terça-feira, 07 de Julho de 2020

Gastronomia
Quarta-feira, 03 de Junho de 2020, 11h:29

SABOROSO

Frango de panela com legumes

Guia da Cozinha

Tempo: 40 min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango de panela com legumes
1 frango cortado em pedaços
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 colher (chá) de colorau
2 cenouras em rodelas
3 batatas picadas
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de água


Modo de preparo
Tempere o frango com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite o frango temperado até dourar levemente. Adicione a cebola e o colorau e refogue por 1 minuto. Acrescente a cenoura, a batata, o molho de tomate e a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de começar a chiar. Desligue, espere sair a pressão, abra a panela, acerte o sal e sirva em uma travessa.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.