Terça-feira, 22 de Outubro de 2019

Gastronomia
Sexta-feira, 26 de Julho de 2019, 13h:12

Delícia

Frango com polenta na pressão

Fonte: Ana Maria Braga

Divulgação

Ingredientes

2 cebolas fatiadas

6 Dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de óleo

1,5 kg de asas de frango temperadas com limão, sal e pimenta-do-reino

340 g de Molho de tomate

500 g de fubá

1,5 litro de água

Cheiro-verde picado e parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo

1 Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo.

Junte as asas, tampe e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
2 Libere a pressão para abrir a panela, adicione o molho de tomate, tampe e leve ao fogo por mais 5 minutos depois que começar a chiar. Transfira para uma travessa e reserve.
3 Na mesma panela (sem lavar), coloque o fubá diluído na água e sal a gosto e mexa até começar a ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois que começar a apitar.
4 Despeje a polenta num refratário e cubra com o frango e o molho. Sirva polvilhado com cheiro-verde e parmesão a gosto.

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