Quarta-feira, 21 de Agosto de 2019

Gastronomia
Segunda-feira, 27 de Maio de 2019, 08h:16

DELICIOSO

Folhado de Catupiry® com bacon

GUIA DA COZINHA

Confira uma receita especial e muito prática de fazer para servir como entrada, aperitivo ou lanche, todos vão adorar! Este folhado de Catupiry® com bacon fica uma delícia e é muito fácil de fazer!

Tempo: 1h
Rendimento: 24 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do folhado de Catupiry® com bacon
1 pacote de massa folhada (300g)
300g de bacon em cubos pequenos
Recheio
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado


Modo de preparo
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Com um cortado de biscoitos quadrado de 5cm x 5cm, corte 24 quadradinhos.Coloque cada quadradinho em uma forminha de empada pequena, apertando levemente.Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e desenforme.Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar. Escorra em papel absorvente e reserve.Em um processador, bata o requeijão e o queijo provolone até ficar homogêneo.Transfira para um saco de confeiteiro com bico liso e preencha as massinhas.Polvilhe com o bacon e sirva em seguida.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.