Sábado, 20 de Outubro de 2018

Gastronomia
Terça-feira, 07 de Agosto de 2018, 19h:53

Faça em casa pudim de tapioca

Reprodução

Uma mistura diferente, com um sabor bem peculiar, mas que você leitor não pode deixa de experimentar aí mesmo, na sua casa. O pudim de tapioca vai surpreender você misturando dois pratos bastante saboreados no Brasil.

A equipe do Brasil Notícia não poderia te deixar de fora dessa, então pegue a receita, suas vasilhas e vamos nessa!

Você vai precisar de:

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de água

1 xícara de tapioca granulada

200 ml de leite de coco

2 xícaras de leite

1 lata de leite condensado

4 ovos

 

Modo de preparo

Leve o açúcar, em uma panela, ao fogo e cozinhe até caramelizar. Adicione 1/2 xícara de água e desligue o fogo. Despeje esse calda em uma forma com furo no meio e reserve.

Em um bowl, misture a tapioca granulada com leite de coco e deixe hidratar de 20 a 30 minutos, reserve.

Bata no liquidificador o leite com o leite condensado e os ovos. Abra a tampa do liquidificador e adicione a tapioca hidratada. Bata rapidamente, apenas para misturar. Despeje essa mistura na forma reservada com a calda

Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria (180° C) por cerca de 60 minutos. Desenforme e reserve na geladeira

 

Com informações do Tudo Gostoso

 

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.