Segunda-feira, 19 de Novembro de 2018

Gastronomia
Terça-feira, 03 de Julho de 2018, 18h:46

Experimente

Faça em casa pizza de liquidificador com ingredientes simples

Reprodução

A pizza é um dos pratos mais conhecidos no Brasil, com várias opções e variados sabores que podem variar de acordo com o paladar de cada um que as consomem. Para os amantes, disponibilizamos uma receita fácil que pode ser feita em casa, com ingredientes que podem ser encontrados em sua residência. A massa é feita no liquidificador. Segue completo o passo a passo da receita.

 

Você vai precisar de:

-1 xícara (chá) de leite

-1 ovo

-1 colher (chá) de sal

-1 colher (chá) de açúcar

-1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

-1 colher (sobremesa) de fermento em pó

-1/2 lata de molho de tomate

 

O recheio pode ser alterado de acordo com sua preferência, sugestão de recheio:

-250 g de mussarela ralada grossa

-2 tomates fatiados

-Azeitona picada

-Orégano a gosto

 

Modo de preparo

 

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado.
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Retire do forno e despeje o molho de tomate.
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Com informações do Tudo Gostoso

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.