Terça-feira, 21 de Maio de 2019

Gastronomia
Terça-feira, 23 de Abril de 2019, 11h:50

MUITO BOM!!

Estrogonofe de camarão

GUIA DA COZINHA

GUIA DA COZINHA

Tempo: 25min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Estrogonofe de camarão

3 colheres (sopa) de óleo

600g de camarão médio limpo

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de conhaque

1 lata de molho de tomate

2 colheres (sopa) de mostarda

1 xícara (chá) de champignon fatiado

1 caixa de creme de leite (200g)

 

Modo de preparo

 

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o camarão temperado com o suco de limão, sal e pimenta por 3 minutos.Acrescente a cebola, o conhaque e refogue por 2 minutos.Adicione o molho, a mostarda e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.Misture o champignon, o creme de leite, sal e desligue.Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha, se desejar.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.