Segunda-feira, 10 de Dezembro de 2018

Gastronomia
Domingo, 25 de Novembro de 2018, 19h:29

Delícia

Espetinho de cebola recheada; confira

Fonte: Dourados News

Reprodução

Ingredientes

500g de músculo bovino moído 2 vezes

1/2 colher (sopa) de sal temperado (16 g)

1 pão francês

400 ml de água

1 cebola

200g de cream cheese

+/- 10 fatias longas de bacon

Modo de Preparo

Numa tigela, tempere 500 g de músculo bovino moído com ½ colher (sopa) de sal temperado e reserve.

Em uma outra tigela, coloque 1 pão francês, 400 ml de água e deixe por 10 minutos. Depois desse tempo, retire o pão da tigela, esprema com as mãos e misture bem com a carne moída temperada.

Corte 1 cebola ao meio no sentido do comprimento, solte as pétalas e reserve.

Pegue uma porção da carne temperada, abra na palma da mão, com uma colher recheie com cream cheese e feche no formato de bolinha. Envolva a bolinha de carne com 2 pétalas de cebola do tamanho da bolinha de carne. Depois, enrole a cebola recheada com 1 fatia de bacon, prenda a fatia de bacon no espeto de churrasco e leve para a churrasqueira acesa até assar bem.

Ingredientes - Sal Temperado

6 pimentas bode ou cumari

sal a gosto

5 dentes de alho sem casca

Modo de Preparo - Sal Temperado

No pilão, coloque 6 pimentas bode, sal a gosto, 5 dentes de alho picado, amasse bem e reserve para temperar carnes.

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