Segunda-feira, 24 de Junho de 2019

Gastronomia
Quarta-feira, 22 de Maio de 2019, 08h:37

CARNES

Espetinho de carne com legumes

GUIA DA COZINHA

O espetinho de carne com legumes é a escolha perfeita para se preparar em uma festa com a galera ou até mesmo em um final de semana para a família. Além de todo o sabor da alcatra, os acompanhamentos dão um sabor especial quando misturados. Não perca tempo e prepare deliciosos espetinhos hoje mesmo!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do espetinho de carne com legumes
800g de alcatra em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola roxa em cubos
200g de tomates-cerejas
1 pimentão amarelo em cubos
1 pimentão verde em cubos
Azeite para regar
Farofa e vinagrete para acompanhar


Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta.Em espetinhos de madeira para churrasco, intercale cubos de carne, de cebola, de tomate-cereja e de pimentão amarelo e verde.Repita o procedimento fazendo mais camadas e fazendo mais espetinhos até acabarem os ingredientes.Coloque em uma fôrma com grelha, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.Retire e sirva em seguida, acompanhado de farofa e vinagrete.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.