Segunda-feira, 17 de Junho de 2019

Gastronomia
Segunda-feira, 27 de Maio de 2019, 08h:18

FITNESS

Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa

GUIA DA COZINHA

Aposte em uma receita original e cheia de personalidade para o próximo almoço: o espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes do Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1/2 cenoura ralada
300g de carne moída
4 tomates picados
1 folha de louro
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto
1/3 de xícara (chá) de água
5 abobrinhas italianas médias firmes


Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite e doure o alho. Refogue a cebola e a cenoura por 2 minutos.Acrescente a carne e frite até secar toda água.Adicione o tomate, o louro, sal, pimenta e a água.Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e reserve.Lave bem a abobrinha e corte em tiras com um cortador de legumes.Cozinhe em água fervente com sal por 1 minuto e escorra.Transfira para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com manjericão e, se desejar, sirva acompanhado de queijo ralado.

 

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.