Quarta-feira, 22 de Janeiro de 2020

Gastronomia
Segunda-feira, 09 de Dezembro de 2019, 11h:34

Lanche da tarde

Enroladinho de salsicha

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo batido
  • 10 salsichas aferventadas

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea. Reserve.
  2. Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha.
  3. Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha. Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.
Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.