Sábado, 11 de Julho de 2020

Gastronomia
Quarta-feira, 24 de Junho de 2020, 11h:24

UMA DELÍCIA

Cuscuz doce

Guia da Cozinha

Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farelo de milho
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
100g de coco fresco ralado


Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o farelo de milho, o leite de coco e o leite. Coloque em um cuscuzeiro e leve ao fogo por 20 minutos ou até engrossar. Retire, despeje o leite condensado por cima e polvilhe o coco fresco ralado.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.