Terça-feira, 07 de Julho de 2020

Gastronomia
Segunda-feira, 25 de Maio de 2020, 11h:44

CREMOSO

Curau de milho

Adicione a maisena, o leite condensado, a manteiga e misture. Leve ao fogo médio e fique mexendo sempre, até engrossar

Guia da Cozinha

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do curau de milho com canela
6 espigas de milho verde
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200g)
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
Canela em pó para polvilhar


Modo de preparo
Com uma faca afiada, retire os grãos da espiga. Depois, bata no liquidificador o milho com o leite e o leite de coco até ficar homogêneo.

Passe a mistura por uma peneira e transfira para uma panela. Adicione a maisena, o leite condensado, a manteiga e misture. Leve ao fogo médio e fique mexendo sempre, até engrossar.

Distribua o seu curau de milho em refratários individuais, deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire, desenforme e polvilhe com canela em pó para dar o toque final. Pronto, é só servir!

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